Такого не может быть
Мерцания
Средь листвы.
Мне хочется только лета,
Любви и к тебе
На "Вы"
Вдруг вновь обратиться –
В шутку!
Плохое всё позабыть!..
Я очень хочу, вот только...
Такого не может быть.
Июнь 2024
Свидетельство о публикации №124061104950