НАМ НАДО! для всех!

 
НАМ НАДО  лишь  в  Небо  подняться,
Пред  очи  Великого  Бога,
И Милости в руки  отдаться,
И  пасть  пред  Престола  порогом.
НАМ  НАДО  в  грехах  лишь  сознаться,
ПОКАЯТЬСЯ  ,освободиться
От  ГОРДОСТИ,что  ко  дну  тянет,
С  обидами  всем  распроститься.
НАМ  НАДО  понять , что  мы  ЛЮДИ-
Не  звери -  мы  есть  ЧЕЛОВЕКИ!
А  значит  -ТВОРИМ  мы  и  ЛЮБИМ,
Что б  след  свой  оставить  НА  ВЕКИ!!
НАМ  НАДО  во  всех  испытаньях-
Всегда  оставаться  ЛЮДЬМИ.
Добро  лишь  творить и с желаньем
Другим  бы  всегда  помогли.
А   ТО,что  решить  мы  не  в  силах,
Должны  отдавать  всё  Отцу-
Ведь  Сам  Он  об этом  просил  нас.
ВОЗМОЖНО  ВСЁ  - ТОЛЬКО  Творцу!!!

П.С.   Господь  сказал- Прийдите  ко  мне  ВСЕ  труждающие  и  обременённые и  Я  успокою  вас!
Уже  В  КОТОРЫЙ  РАЗ! Заходя  в  тупик,отдаю  решение  проблемы  НЕБЕСНОМУ  Папе и,через  пару  дней, Он  даёт  ЛУЧШИЙ  вариант   ДЛЯ  ВСЕХ !       Слава  Ему!
10  июня  2024 г.17-00


Рецензии
Спасибо за стих, Антонина! Всё верно, с Божией помощью всё возможно, надо только и нам стараться слушаться Его.

Кузьмин Павел   05.10.2024 18:18     Заявить о нарушении
благодарю, Вас Павел,за комментарий.

Антонина Быкова 2   05.10.2024 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.