Старая дорога от трассы...

Опять экспромт....к реке дорога.
Верней к притоку в Дагомыс..
Я в прошлый раз в листве немного.
Запечатлел воды каприз..
Теперь в реальности ,и в месте..
Момент слияния узнал.
Что интуиции известней.
То очень радует финал.


Рецензии