Разное, названия нет 462

Про халяву.

Халява, с неба, бывает только, в сказке,
За каждый рубль, пахать надо, как лошадь, вообще...
А потом, ещё, государство и налог высчитает!

Про быка.

Да-а-а...  уж, теперь-то не до быка -
И возраст, и как Война и мир толста Медкарта –
Жизнь инвалида не легка!

Про измену.

Плоха ли измена или хороша?
Кому измена, а кому и мать родна!

Про прикапование.

Плох тот мент, который не может прикопаться к прямому столбу,
Типа, тот стоит чуть-чуть, внаклонку,
Их в спец. школе учат тому!

11.06.2024


Рецензии