Как-бы мне хотелось в то поверить,..

Отклик на тему
Александра Сажина.

Катаклизм, эпидемия, войны - не суть,
Пусть Вселенная в топке сгорает,
Я тебя на руках через ад пронесу
И доставлю к подножию рая.
.. .
Мы построим в раю замечательный дом
И посадим фруктовые кущи.
...
Расцветёт под окном пышный розовый куст -
Аромат его в дом проберётся…
Катаклизм, эпидемия, ад земной - пусть,
Но в раю нам два места найдётся!..
09.06.2024
Александр Сажин


Как-бы мне хотелось в то поверить,
Что мы Там, все встретимся Душой.
И будет время, место им поведать,
Как без них мне трудно Тут одной.
.
11.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии