Мастер

Художник мастер простой кисточкой.
Напишет нам шедевр эзотерический,
А может быть весьма трагический.
Душа нежная с духа косточкой.

Дама важная в белой кофточке.
Милый образ зрелых лет.
Обладает натурой творческой.
Вам скажу, она поэт.

Стезя креативная нелегка.
В мелодию, в ритм ложится строка.
В ноты, как в тагет, легли голоса.
Треплет зефир седину в волосах.

Подставим под солнце свои телеса.
Такой поворот судьбы колеса.
Энергией счастья зарядим сердца.
О милая дама, нет лучше чтеца.


Рецензии