летнее

В орущем хиты птичьем хоре,
До голого тела раздето,
Всем дарит загар и море
Тобой восхищённое лето.

Скупой на улыбку прохожий
Увидел тебя и оттаял.
На кисло-скептической роже
Возникла улыбка скупая.

От глаз твоих солнечной ласки
Досталось всему понемножку.
И даже жуки колорадские
Не сильно портят картошку.

Ищу тебя с помощью лета.
Мне в нём без тебя просто жарко.
Я знаю, что есть же ты где-то.
Ты там, где особенно ярко.

2024


Рецензии