Не желает забыться

Не желает забыться
Боль минувших веков.
Надо нам с нею слиться,
Чтобы вспомнить... Оков

Нам не снять без Победы,
Что вершится сейчас.
На земле - царство света.
Смойте страх, прах и грязь!..

(Д. Д. Шостакович Трио №2; трио "Wanderer")
10 июня 2024 г.


Рецензии