***

Как в этом мире всё созвучно,
Перекликаются мечты.
А колокол души безмерно
Нам дарит столько доброты!
Под сенью солнечного света,
Порой невзгод всех бытия
Растем и тянемся все к Свету
И раскрываем всем себя.
Когда сбиваются настройки
За ними к Богу все идём
И тянем не свои ручонки,
Лишь в вере счастье обретём.
                29.12.23


Рецензии