Дороже славы и наград

Дороже славы и наград
О них мечтаешь сокровенно,
Реалий жизненных парад
Одно лишь в нём всегда бессменно.
Желать признания заслуг
Ежемгновенно и публично,
Славы окутавшей вокруг
Людское эго безгранично.
А ради пары лестных слов
Вслед уху слышимым подчас,
Ыгыатту переплыть готов 
Издревле нрав и сейчас.
Награды, слава, важны знай
А их ценнее в мире есть,
Главное в жизни осознай
Регалий всех дороже - честь.
А значит в совесть сделай вклад 
Дороже славы и наград !


Рецензии