Сезон

Люблю луны животворящий свет.
Самой природы ренессанс.
Садов туман живоначальный цвет.
Тобой исполненный романс.

Насквозь пронизан он тоской
По диве страстной одинокой.
И весь сезон летний такой
Мы проведем на Ориноко.

Душа поёт и предвкушает лето.
Впитаем с вами солнца силу всю.
Залив зовёт, ты в палантин одета.
Увижу вас на дефиле у Сю.

Настойчивым старанием своим
Возьму тебя на дачу за малиной.
Возможным и желанием твоим.
Поедем электричкой и машиной.


Рецензии