Ботаника

   Кому  не  ясно---
 не  все  растения
  могут  возрождаться
   из  корней.
 Цветки  не  для о
   красоты  же  только,
  а  для  семян и  о  насекомых
    тех  их  дней.
  Дики  травы
   лишь  тогда
 КРАСИВЫ--если  зацветут.
    И  кромь  того
  девочки  способны
   их  тех  нюхать--
 о  красивокрылые
   те  бабочки
 О  вот  чего.
   ((Ботаника---вот  основна  Наука.
     Не  физика.Не  химия
      по мне.
  И  не  поцеловал  бы  я  и  руку
   не  знающей  ботаники  жене.))!!
     ((И  именно  цветочки--святость  наша
   --моя  .А не  рубин  и  не  алмаз))
        ((Мне  хоть  алмаз  хоть  стёклышко.
      Цветочки--зеница  ока.
         Мнение  у  меня--нас))
    


Рецензии