Хранитель семья
Событий гребёнка, обычна она,
С утра и до срока, отсюда видна.
Нам видно, что было, откуда пора,
И здесь, наступила, в них смысл, всегда.
Учили нас в школе, там парты, все в ряд,
И знанья, что поле, широкое, взгляд.
Пытливый, сверлящий, со смыслом завод,
Добро и порядок, от школы оплот.
Ступени дороги, там учат всему,
Так водится, надо, не мне одному.
Не быть беспринципным, не делать беду,
За всё, в этой жизни, в ответе, в миру.
В простом или сложном, не важно, учти,
Меняется много, за этим гляди.
Сейчас, часто очень, не к ночи, они,
Ведут разговоры, на злобном пути.
Продажность, без Веры, куда-то идут,
И звук оголтелый, в шеренгах орут.
В ночи разгораются факелы, жгут,
И свастику, с кровью, у сердца несут.
Другие, наркотикам жизнь отдают,
Взгляд тусклый, дебелый, в шприцах их уют.
Упали, дороги из тел, что лежат,
Нет смысла и дела, не жизнь, не парад.
Гребёнка такая, возможна она,
Ходить надо в школу, в ней жизнь и страна.
Страна, дорогая, Хранитель, Семья,
Надеюсь, ты будешь, всегда, у меня.
03.06.2024 года.
Свидетельство о публикации №124061104871