Победа где за нами будет

Скорее Солнце не взойдёт,
В наследство миллион оставят,
Сосед должок вернуть зайдёт,
Жена браниться перестанет,

Где потекут все реки вспять,
Вернётся зрение к слепому,
Чем отдадим хотя бы пядь
Родной земли врагу любому!

Быстрей,став честными людьми,
Все завербуются в солдаты
С любовницами и с детьми
Чиновники и депутаты,

Из тюрем всех вернут домой,
Кто голову народу мутит,
Чем проиграть мы сможем бой,
Победа где за нами будет!


Рецензии