На местных чиновников жалуются...

На местных чиновников жалуются,
Из-за них работать не спокойно...
То дорогу не залатают вовремя,
То, лампы, как и они выкручиваются...

Сидит какой-то дядька в пиджаке,
Встань, сам лампы вкрути, депутат,
Нет же, боится замарать мандат,
Ему теплее быть в золотом кабинете...

Вынуждают людей ругаться же,
Почему не вовремя и так лениво?!
Вы видели, какие они отъели пузико,
А тачки видели их, а коттеджики?!


Рецензии