Привечу

Мне кажется уже набрался,
Не помню как тут оказался,
Быть может тут, иль здесь,
Не знаю как теперь унесть...

Мне попочку свою с дороги,
Где ходят, ездят очень многи,
Как мне добраться до цветка,
Ведь так нужна его пыльца...

Тогда пришёл бы в чувство,
Величайшее утром искуство,
Главное, не перебарщивать,
Глазёнки не вытаращивать...

Крылышки не складывать,
Земельку не попахивать,
Носиком, головушкой своей,
А то найдётся дикий воробей..

Поймает враз, натешется,
Не подавится, так спешится,
Подумает...небось раскается,
Над друганом изжалится...

Отпустит в лес с цветами,
Расстанемся друзьями,
На следующей встрече,
Червячком его привечу!

       ***11.06.24***


Рецензии