Окна в душу открывая

Окна в душу открывая,
не гаси волшебный свет!
Сединою догорая, помни чары юных лет!

Озорные молодые –
становление людей.
Эти годы удалые – время полное страстей.

Вспомни дар любви и силы –
пик желаний и надежд!
Ведь они готовы были и на подвиг, и мятеж.

июнь 2024 г.


Рецензии