Танцуйте

Пусть в праздник душа веселится.
Уж так повелось на Земле:
Танцуя восторгом делиться
И радостью светлой своей.

Делитесь весельем , танцуйте!
Покуда кружится Земля
Танцуйте, дерзайте, рисуйте
Ногами чудес кренделя!

Пусть искра весёлого танца
Сердца волшебством озарит.
Пылающим протуберанцем
Над буднями праздник  летит.


Рецензии