ЕЖЭ
Жизнь - для всех нас единый экзамен,
И нельзя нам его пересдать,
Мир привык я живыми глазами,
Как раскрытый учебник, читать.
Сколько баллов за жизнь набираем?
Сколько в зале мы «жмём от груди»,
Сколько граммов на грудь принимаем,
Сколько нам предстоит впереди!
У кого-то здоровье – на сотку,
Золотая по жизни медаль,
Те идут твёрдой, смелой походкой,
Не боятся смотреть они вдаль.
Кто-то прожил совсем неприметно,
Ни друзей не обрёл, ни врагов,
Как на лодочке, он незаметно
Плыл по жизни меж двух берегов.
Измеряется счастье не в баллах,
Не в дворцах, не в ларцах и рублях,
А в любви, что нам жить помогала,
В бескорыстных и добрых делах.
Я счастливее с каждым восходом,
Взгляд бросаю на Дальний Восток,
Получить бы мне перед уходом
Дополнительных баллов пяток.
Свидетельство о публикации №124061104808
Плыл по жизни меж двух берегов." Очень мило и точно сказано!
Анна Микаева 03.11.2024 16:15 Заявить о нарушении