Из комментариев 57

Молчи, мой друг, молчи
Так много уже сказано,
Тут всё давно завязано,
Прошу, ты только не кричи.
Так боль свою не выплеснешь,
И ничего не выскажешь,
Молчи, мой друг, молчи -
Ты лучше молча, покричи.

****

Тили-тили тесто
Жених и невеста.
Были, да не стало
Под сапогом пропало.
"Сатана" нарушил
И покой и душу.
Прилетел и нету
Ни жены, ни лета,
Да и муж на небесах
Вот тебе и Ох и Ах.


Рецензии