Мастера говорят тишиной

Мастера говорят тишиной,
Мастера говорят только сердцем.
Тихо просят тебя не спешить,
Принимать всё как благо, как песню.
Яркий путь твой, прекрасный земной
Очень быстр и все ж быстротечен.
Посмотри, для себя ты открой
Песнь любви, она есть и Вечность.
На других пореже смотри,
А вглядись в свою беспредельность.
Всё, что Свыше дано пробуди
И раскрой свою полноценность.
День за днём мелькают и пусть -
Проживаешь ты опыт бесценный.
Просто будь, по силам твори
И откроешь свой дар драгоценный.
     7.55.        27.12.23


Рецензии