История ничему не учит.. Шютка, но правда!
никого
никогда
и ничему
не научила
и не учит!
Она не злая
училка,
которая
учеников
безбожно мучит..
Но наказывает
она жестоко
за незнание
её уроков!
А Богу
на историю
человеков
глубоко
плевать!
Богу интересно
за глупыми
людишками
с Небес
наблюдать !
Свидетельство о публикации №124061104779