Васильевка..

Сочетанье букв знакомо..
Что в названье, что в Фио
Только стресс внезапным громом..
Разбивает зренье то...
Очень медленно к развязке..
Провожаю то что смог..
Увели меня подсказки.
От намеченных дорог.


Рецензии