Как счастье зовут

Кто не смог слышать "водка" с утра,
Обнажённым куражился счастьем.
Проблевался до тьмы, до нутра,
Утро/ночь обездвижив причастьем.
Босых звали... трусы наизнанку,
Со смешливой к рассвету улыбкой.
(кто небесной объелся приманки -
хищной памяти глупая рыбка)
На болотцах эпохи снуют,
Только тех дураков и в помине...
- Ты не помнишь, как счастье зовут?
- Не, не вспомню, наверно, отныне...


Рецензии