Кругами ходят грозы

Парит опять! Кругами ходят грозы,
Мой дом обходят: нет давно дождя.
Но травы не зависят от прогноза -
Растут себе, жару перетерпя.

А в них цветы таятся полевые -
И незабудка есть, и зверобой.
Гуляют там гвоздички озорные,
Светла ромашка, радуя собой...

Между деревьев заигрались птицы,
Знаком мне с ними всякий уголок.
Мой милый сад! Позволь мне насладиться -
Здесь сердцу дорог каждый стебелёк.


Рецензии
Близкое мне!

Вадим Константинов 2   11.06.2024 20:27     Заявить о нарушении
Жаркий июнь у нас в этом году!

Надежда Лисогорская   12.06.2024 13:22   Заявить о нарушении