Блаженная
У часовни* Ксении.
Благодать здесь неспроста-
По её молению.
Каждый боль свою несёт-
Святая-утешение.
Своих грехов на пересчёт
Идёт людское бдение...
Встречает у себя гостей
И с кротостью, смирением
Принимает от людей
За всё благодарение.
Вера крепнет у Креста.
У часовни Ксении.
Благодать здесь неспроста-
По её молению!
2024
*часовня Ксении Петербургской (смоленское.кладб.,улица Камская/Спб)
Свидетельство о публикации №124061100474