Вот-вот
И ты напишешь что-то, чуть дыша.
И новый стих подарит на прощанье
И сладость губ, и холод палаша.
И будут вновь и радость, и разлука,
И взгляд любви, и слёзы, и упрёк.
И будет та, возвышенная, мука:
Жить для других обыденностью строк.
Свидетельство о публикации №124061104730