roll n rock
твоя фигура - fitnessкласс!
Я вниз башкой стоял в гостиной,
когда ты, без звонка, пришла.
Твой ролл'н'роковый подарок
стал восхищением моим!
Вниз головой я наслаждаюсь
твоим визитом: roll 'n' rock!
Свидетельство о публикации №124061100472