В тренде

 Дедули, право, в тренде.               
 Замечены в Москве.               
 Быть может, в нашем городе               
 Нет повода тоске.

 Мы скоро будем милых,               
 Домашних и не очень.               
 Алисой называть               
 С утра до поздней ночи.

 А может быть, и Алексом               
 (На вооруженье Яндексу).               
 Ведь даже  Барби  Кена               
 Придумали без надобности.

 Не надо Чаппи с курицей,               
 Не нужен поводок.               
 Намордник тоже в прошлом.               
 Есть красный проводок!

 Не кинется, не лает.               
 Любви введён пароль.               
 Без глаз и обоняния               
 Всегда придёт домой.

 Собакинские роботы...               
 Там очередь до нас.               
 Прошьют мозг и чипируют               
 И будет жизнь атас.

 Дедули, право, в тренде.               
 Замечены в Москве.               
 Быть может, в нашем городе               
 Нет повода тоске.

#Фото из интернета


Рецензии