Пишите

Пишите...
Свои сказки,поэмы,стихи,баллады...
Не бойтесь,что неуклюже:пишите много,разовьете навык...
Не смотрите на Пушкина:чтобы написать,он исковеркал черновики,сразу и не получилось бы...
Творите...
И ваш фонд войдёт в золотую сокровищницу литературы человечества..
Пробуйте,творите...


Рецензии