Ресницы

  Время... Как странно летишь,ресниц касаясь.
  Тает в сонме веков мой моргающий танец.
   
   Знаешь, где-то, когда-то зрачки замирали,
    Они видели осень и листья, ресниц молчание.

  Всё уходит, уходит... Память в глазах остаётся.
  На проспекте сирень улыбается солнцу.

    Время...Ты считаешь ресницы, как струны
    Души бездушно, а они летят, с ветром встречая утро.


Рецензии