Офицерские жёны

Офицерские жёны
Радость , боль на душе
У вас также погоны
Сердцем на рубеже

Вы ночами не спите
Все молитвы у вас
И проблемы решите
Чтоб очаг не погас

Офицерские жёны
Часть Победы у вас
К битвам вы приближённы
Только смелость у вас

Ждёте мужа с Победой
Он добудет её
Говорите так детям
Это ваше житьё


Рецензии