Не обещал я дивных грёз...

Не обещал я дивных грёз,
Ну, разве лишь полунамёком,
В зари свеченье на востоке,
Когда алмазом отблеск рос.

И кожа девичьей руки
Нежна и бархатисты щёки,
Медовы губы, сладок шёпот,
Упруги ноги и легки.

И мы, как в юности, летим,
Ещё почти не обещая
Того, что в близость опьяняет
Одним мгновеньем золотым.


Рецензии