Он - Я

***
Как в море шторм, приходит вдруг любовь...
А следом штиль ... И чувства угасают...
Что ищем мы, и кто нас вдохновляет ...
Куда уходит радость сладких снов ...

Быть может, так бывает потому,
что свет души в другом не замечаем...
на время пустоту им заполняем
и верим заплутавшему уму...

Когда же достигаем глубины
и знаем, кто мы есть на самом деле,
другого нет, ОН - Я в другом лишь теле...
Так обретают гавань корабли...

11.06.2016


Рецензии