Твои странности

Я странный.
Ты – ещё страннее.
Зачем меня ты слушаешь немея
И жгут тебя слова мои,
Пронзают насквозь
Мозг и душу!
Ты удивительная! Тайна!
Беспечна, млечна,
Не случайна.

Любовь!? -
Себя ты любишь,
Как и я.
А кто себя не любит –
Тот не может вообще любить.
Быть может так?
Любовь ведь начинается с себя?

Опять меня ты слушаешь,
И слышишь!
Как странно!
Что ж такое говорю я?
Что делаю?
Да – ничего! Чешу
Такую чешую,
Что самому обидно
За себя,
Что не могу сказать толково.

Тебя я слышу,
Что ж такого?!
Но … Ты ..
Меня!


Рецензии