Я приглашаю вас на рандеву

Я приглашаю вас на рандеву,
И вечер подпевает ночи в унисон,
Влекут волшебной флейты звуки,
А вашу шею прикрывающий шифон
Струится по плечам,
Спокойствие моё нарушив,
Ваш томный взгляд причудлив и игрыв,
В нём тайна есть вселенская, мечтая,
Мы с вами облаками поплывём,
Дожди неся и приближаясь к краю
Земли обетованной,
Превратимся в птиц,
Поющих песни звонкие,
Не зная,
Что есть на этом свете счастье,
И любовь, и эта сила в веру в нас вселяет.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   15.06.2024 19:48     Заявить о нарушении
Очень приятно. Хорошего вечера.

Елена Морозова 24   15.06.2024 22:57   Заявить о нарушении