Дневник Путешествия Настоящего 2024
Любить , то что было ,
Часовая башня старого балагана
В полночь полдень пробила ,
Прощай , известное и прошедшее ,
Здравствуй , понятое давно ,
Играется пьеса - классика
Про высоту и дно ,
Стрелки очертят замкнутый круг
В театре " Ключ и засов " ,
И заплачут зритель , актёр и автор
В ложе на ноль часов ...
Свидетельство о публикации №124061100464