Танцуй и сгорай, апрель

Касание... Отклик... Искрою на коже,
Желание быть и не быть.
Мгновенье продлить. Я не знаю, быть может,
Сгореть? Или просто любить...
 
Движение. Шаг... Поцелуи ладоней,
Волна, снова шаг и полет.
Движение вместе. Движение в гармонии.
В глаза загляни и вперёд.
 
Касание рук и касание тела,
Немой разговор. Снова такт.
От боли кричала, от сладости пела...
Беззвучно. Касаясь тебя.
 
Увидеть друг друга. Позвать за собою.
Ответить... И вот разговор.
Он может быть резким, он может быть грустным,
Он может... Лишь слушай его

Касание пальцев... Баланс сил и страсти,
На нежности смешан коктейль.
Шагай, я отвечу. И будет прекрасно.
Танцуй и сгорай, мой апрель...


Рецензии