Господи, ты меня слышишь?

Лето! Жара! Ощущенье несчастья!
Работа,зарплата заплатками!  Волга...
Ручьи по вискам! Разрываюсь на части.
Доктор!  Вы меня слышите?!!..Долга
Чувство сбивается в пену пивную!-
Гребу!..Задыхаюсь глотками вдоль трасс...
Дети, погладьте меня, не усну я.
Господи! Ты меня слышишь??? -
Раз,раз...


Рецензии