Я скучаю по тебе

Почему,я скучаю по тебе?
Видно след ты
Оставила в моей судьбе.
Видно ты меня любила.
Так ,что сразу незабыла.
Почему,я так скучаю по тебе.?
По твоим глазам
Тем ,что меня околдовали.
По твоим губам
Которые меня целовали
Почему ,я скучаю по тебе?
По красивой ,изящной женщине.
По той,кто в моей судьбе.
След оставила неизгладимый.
По той, что до дрожи
 Нравилась мне.
Которая ,целуя
Называла меня:-ЛЮБИМЫЙ


Рецензии