В пути своём стал автономен

     ***
В пути своём стал автономен,
Дождь проливной стучит в окно.
Скажите мне: «Есть ли кто в доме?»,
В ответ мне тишина. Игнор.

Чернильным кругом зонт раскрою.
У двери постою чуть-чуть.
Лирическим я стал героем,
Отправился в далёкий путь.

И слог мой прост, и дверь та настежь,
Но я давным-давно ушёл.
Вы тишиной свой дом украсьте
И проливной моей душой...

11.06.2024


Рецензии