Скупых мечтаний радостные встречи

Я тебя, своими, удивлю стихами,
Про морозный полдень или жгучий зной.
Распахну объятия проклятый грехами,
Навернусь, заплачу, горькою слезой.

Я тебя увижу рано или поздно,
Наплевать мне буду здесь я, или нет.
На вечернем небе засияют звёзды,
Что пронзают ночи много тысяч лет.

Улыбнётся солнце и настанет встреча,
Разгоняя тучи розою ветров.
Я тобой останусь, так и не замечен,
Согревая руки у чужих костров...


Рецензии