Кот
Я вопрошённая маячность
Я меховая когтесущность
Я мяч
Я рыбопрОсящая тучность
Я мимопрошмыгнувша вечность
Я человекозапеспечность-
кусач!
ЯнтарноглАзовая полночь
Электро-газовая вольность
И дождешумовая молчность
Под стать
Но лучше пузопочесонно
Мурчанно и хвостодолгонно
Сосискойголод-уталённо
Поспать
Свидетельство о публикации №124061104563