маленькие цветы

 Радостной долею- цветики,
В вазе стоят на столе,
Малой печатью -вселенною,
Как поцелуй на челе,

В белом, красивые - розовы,
Будто заря в молоке,
Дня нарождённого -отзывы,
Тёплые в холодке,

Тоненькие, вихрастые,
Частью большой красоты
Полные соучастия,
Маленькие цветы...


Рецензии