Звезду с небес сорву
то тут, то там, я часто попадал в тупик.
Не ведая того, искал тебя, мою голубку,
шел на еле слышный твой призывный крик.
Хоть не были с тобой тогда еще знакомы,
я всюду и везде ходил, искал тебя.
Готов я был пройти сквозь, чащи, буреломы,
лишь бы найти тебя, прижать к себе, любя.
Я знал, что мы с тобой пока что одиноки,
мы думали, прошли уже все мыслимые сроки.
Настал желанный день, судьба свела нас вместе,
и вот стоишь ты, наконец-то, в одеянии невесты.
Страница новая открылась в нашей жизни,
эпохой счастья и блаженства, её я назову.
Ты человек единственно любимый, близкий,
я для тебя, захочешь коль, звезду с небес сорву.
Свидетельство о публикации №124061104547