чайный свет

Лучи на блюдце и чай в стакане,
Бывает на много лет,
Вперёд -останется этот ранний,
Трепещущий чайный свет,

Летит, как ветер, - вокруг сиянье,
И летний предвидя зной,
Тот - утром - луч, и чай в стакане,
Не вынуть, не превозмочь,

И есть ли что-то вернее средства,
Чем, яблока тихий вкус,
Что рядом - на завтрак, лучом -из детства,
Почувствую и вернусь...


Рецензии