Меня Родина любила

***

Меня Родина любила
И всю жизнь меня поила
Материнским молоком,
Чтобы шёл обратно в дом.

Чтоб не бегал где попало,
Искривив от страсти рот.
Чем угодно угождала,
Чтоб стремился с ней вперёд.

В светлом будущем, как ночью
Белой, всем светлым-светло,
И берёзовые почки
Льют грудное молоко.

Люди больше не болеют,
Лишь по прихоти стареют,
Продолжают умирать,
Чтобы детям не мешать.


Рецензии