Защита, посланная Богом

Мой Ангел, целую твои я крылья,
мне не забыть твои молитвы и усилия.
Ты посылала мне благостные сны,
когда я находился на тропе войны.

Старуха, что с косою всё ходит-бродит,
жатву  не собрав, с поля не уходит,
в тебе признав, защиту посланную Богом,
ушла в бессильной злобе, подранив мимоходом.

Мне повезло, живым домой вернулся,
родных своих увидев, довольно улыбнулся.
Я жив благодаря тебе, твоей мольбе, любви,
спасибо Богу, что сделал нас по жизни визави.


Рецензии