Свобода. 11. 06. 2024 г

     С В О Б О Д А

       «Ты Называешь Себя Свободным.
       Свободным от Чего или для Чего?»
          (Философ Фридрих Ницше)
   
Мы Помним Пушкинское для Народа:
«и Свобода Вас Примет Радостно у Входа»…
И Фразу: «Тот, Кто Мироздание Создал,
Свободу Выбора-Ошибок ВСЕМ-НАМ Дал».
Давно Известно, как и «Счастье», Это Слово.
Не Каждый Мыслит ИСТИНАМИ ДYХА,
а в Нём ИЗВЕЧНАЯ ЕСТЬ СУТЬ-ОСНОВА,
Которая Точна Буквальностью, Не Суха:
«Сущее – ВечнО Безпредельное Одного ДYХА».
Всё Однозначно в Нём-Предельно Ясно.
Озвучиваю Эту ИСТИНУ ВСЕМ-НАМ для Слуха,
Которая Изложена Прекрасно.
«Каноны-Палки»-и-«Предположенья-Догмы»
в УМЫ Земного Храма-Тела Давно Вбили.
Поэтому, Тела Меняя Тленные, ВСЕ-МЫ
в Полярности СОЗНАНИЯ Ту ИСТИНУ Забыли.
Слова Земные ИСТИНЫ НАС-ДYХА Отражают.
УМЫ же Смертных Тел Их Искажают.
                11.06.2024 г.   

      


Рецензии