Белая ночь. 2234

Таится среда ночных измерений,
В полной тиши небесного света.
Радует мир, такой созидательный,
В чудном спокойствии далей прекрасных.
Солнечный цвет дежурит в Вселенной.
Во всех областях безконечного неба.
Где сонные мысли земли проявились,
В массе своей лёгкого вида.

Красиво кругом, словно бы в сказке.
Куда можно так, попасть без оглядки,
Вместиться в простор многочисленной сферы,
И любоваться простором волшебным.
Так суждено в спящем пространстве,
Предвидеть события светлого завтра.
Где молчаливые думы в полёте,
Перемещаются тихо, свободно.

Время достаточно для рассуждений,
В дивной тиши, самой атмосферы.
Сны пролетают рядом, тем более,
Можно ловить мысли высокие.
Всё так степенно, уравновешенно,
В должном внимании света чудесного,
Что в этом плане величий природных,
Фон создаётся особый Духовный!

                11.06.24


Рецензии